一人親方(東京・千葉・埼玉・神奈川・静岡・山梨・茨城・栃木・群馬)建設業の特別加入労災保険(関東圏の方) 
一人親方 東京建設部会 建設業の特別加入 東京・千葉・埼玉・神奈川・静岡・山梨・茨城・栃木・群馬一人親方 東京建設部会・お問合せフリーダイヤル0120-108-596
一人親方 東京建設部会・HOME 一人親方 東京建設部会・一人親方労災について 一人親方 東京建設部会・労働保険料について 一人親方 東京建設部会・保険給付について 一人親方 東京建設部会・よくあるご質問 一人親方 東京建設部会・団体のご案内について 一人親方 東京建設部会・簡単Web申込み
一人親方 東京建設部会 Sitemap 一人親方 東京建設部会 Link 一人親方 東京建設部会 Mail 一人親方 東京建設部会 Webサイトからのご加入は専用フォームからどうぞ
一人親方 東京建設部会・個人情報に基づくプライバシー・ポリシーについて
 
 
  東京建設部会(以下、当会といいます)は、個人情報の取扱いに関して以下のプライバシーポリシーを策定し、これを遵守すると
  ともに、ご加入者の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全にかつ適切に取扱うことに万全を尽くします。
  本プライバシーポリシーは、当会が収集し利用する全ての個人情報をその対象として当会の個人情報に関する基本的指針を
  定めるものです。
一人親方 東京建設部会 プライバシーポリシー  個人情報を取扱うにあたっては、個人情報の保護に関する法律、法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを
 遵守いたします。
   
一人親方 東京建設部会 プライバシーポリシー2  お客様の個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
 電話、電子メール、郵送等の各種媒体により当会のサービスに関する加入促進活動・アンケート調査および景品等
 の送付を行うこと。
一人親方 東京建設部会 プライバシーポリシー3  当会は、ご加入者の個人情報を適正に取り扱うため社内規程および社内管理体制の整備、スタッフの教育、並びに
 個人情報への不正なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏洩等行いまた防止に関する適切な措置、
 その見直しを継続して図ることにより個人情報の保護に努めてまいります。
一人親方 東京建設部会 プライバシーポリシー4  当会は、ご加入者の個人情報については上記利用目的等を達成するため、業務委託先または提携先に預託する
 場合がございます。
 その場合は個人情報の保護が充分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等、必要かつ
 適切な処置を実施いたします。
 なお法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に
 提供することがございます。
一人親方 東京建設部会 プライバシーポリシー5  当会では、ご加入者の個人情報の保護を図るため、または法令その他規範の変更に対応するために本プライバシー
 ポリシーを改定する事がございます。
 改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。
   
   
一人親方 東京建設部会 リンクの取扱い1  当会のウェブサイトへのリンクは、原則として自由です。リンクの際のご連絡は不要です。
 但し、ウェブサイトの内容やリンクの方法によっては、リンクを解消していただく場合があります。
 リンクの際のURLは、「http://www.toboss.jp/」にお願いいたします。
 東京建設部会のウェブサイトである旨を明示してください。
   
 
 
 
ページトップへ
                     
一人親方・東京建設部会・建設業の特別加入
フリーダイヤル0120-108-596
   一人親方 HOME よくある質問 簡単お申込み サイトマップ
一人親方労災保険 加入方法について パンフレットダウンロード おすすめリンク
労働保険料等 登録内容の変更について 会則・申込書ダウンロード 特定業種の事前健康診断
保険給付請求 年度途中の脱退について 労災保険不正受給防止 メールによるお問合せ
団体のご案内 年度更新について プライバシー・ポリシー その他お知らせ
                     
 
 Copyright (c) 2010-2014  東京建設部会  All Right Reserved.